Panaché

Mis à jour : avr. 7

Cette recette est très rafraîchissante, tout en restant légère en alcool et en sucre. Elle se consomme couramment dans un périmètre qui comprend la France, la Suisse et la Belgique. C'est dans le sud de la France qu'elle connaît le plus de succès. Vous pouvez rajouter un trait de grenadine pour en faire un Monaco ou tout autre sirop. Néanmoins, les puristes préféreront retrouvez le goût d'une bonne bière et sa légère amertume en bouche qui donne justement ce cachet au panaché. Ainsi, en fonction du type de bière et de la variété de Limonade Indiva utilisé chaque panaché aura un goût différent.

Ingrédients :

- ½ Bière

- ½ Limonade Indiva


Préparation :

La bière et la Limonade Indiva doivent être très fraîches. Remplissez la moitié du verre avec la Limonade Indiva, puis compléter avec la bière en évitant de faire déborder la mousse.

Peut se réaliser avec de la bière en bouteille, mais s'apprécie plus particulièrement avec de la bière pression.



L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, À CONSOMMER AVEC MODERATION.



Découvrez nos limonades artisanales aromatisées aux terpènes, 100% naturelles & made in France.




Questions?

 indiva@outlook.fr

+33 6 99 79 59 58

indiva

indiva

LIMO SUD

Brasserie des Aucels

84 Avenue Jean Jaurès

34600 Bédarieux

Occitanie, FRANCE

Social

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon